Инструкция к варочной индукционной поверхности бош

инструкция к варочной индукционной поверхности бош
Средняя схема 2N— двухфазное подключение на 380 Вольт. При необходимости подключения на 380 Вольт придется разъединить пары и подключать согласно схемы в инструкции к панели. Коэффициент полезного действия индукционных плит составляет девяносто процентов, в то время как у электрических плит этот показатель равняется максимум семидесяти процентам, а у газовых — пятидесяти. Есть и ещё один плюс, в связи с тем, что нет контакта с горячей поверхностью и открытым огнём, то посуда не пригорает снаружи и поэтому не требует большого ухода и остаётся как новая. Для них отведено две ячейки памяти («рецепт 1» и «рецепт 2»), в каждую из которых можно также сохранить до трех этапов, каждый из которых характеризуется своей температурой и своей длительностью приготовления.


Действительно ли нервные переживания повышают риск выпадения волос и полезно ли часто менять шампунь, которым вы пользуетесь? Стоимость индукционной варочной поверхности Zanussi ZEI 56240 FB — 12 000 — 13 000 рублей. Здесь под стеклокерамикой восемь независимых индукторов (медных катушек) — по четыре с каждой стороны.

Две другие зоны нагрева — классические круглые, разного диаметра. Панель управления перед зонами нагрева, ближе к пользователю, технология управления сенсорная, слайдерная (чтобы изменить интенсивность нагрева выбранной зоны, нужно провести пальцем по специальной шкале влево или вправо). Есть режим Booster. Например, для программы «Молочная каша» он равен двум часам, а для программы «Крупы/Рис» — шести. Мы можем лишь предположить, что такие ограничения вызваны «заботой» о качестве блюда, которое не должно стоять слишком долго в ожидании начала приготовления. Модель, завершающая бюджетный сегмент нашего обзора, индукционная варочная поверхность снова марки Hotpoint-Ariston — SIO 6 RFH. Она тоже выполнена в традиционной для подобной техники черно-белой цветовой гамме.

Похожие записи: