Инструкция к тюнеру violet pvr

инструкция к тюнеру violet pvr
Перед началом продаж ресиверов, с ресиверами было протестировано большое количество USB-устройств. С актуальной на момент написания обзора версией ПО работает большинство Flash-накопителей и жестких дисков с USB-переходниками. Рассмотрим основные технические характеристики ресиверов в табличной форме. Эти возможности реализуются благодаря воспроизведению записи эфира, которая идет одновременно с просмотром. Кроме стандартного автосканирования, есть возможность тонкой настройки и подстройки частоты радиостанции. Пульт имеет множество кнопок, поскольку кроме управления теле и радиопрограммой позволяет управлять всеми функциями DVD-плейера.


Практически при любом типе подключения картинка четкая и натуральная, а цвета живые. На всякий случай, в меню предусмотрена дополнительная корректировка яркости, контрастности и насыщенности изображения. Плюс к этому, диск не имеет автозагрузчика и драйвера пользователю придется устанавливать вручную. Цена на эту модель в рознице находится на уровне 35 долларов и вполне себя оправдывает. Если к выводу HD-контента нареканий нет ни к одному из приемников – высокая четкость изображения и хорошая цветопередача присущи обоим аппаратам, то вывод изображения стандартного разрешения в Amiko Alien немного хуже. Поддерживается кодирование в MPEG-4, но с DivX программа не работает.

При работе с простой антенной, он находил меньше каналов, да и на кабельном ТВ присутствовали еле заметные артефакты в виде небольшой «гребенки». Работа же видеовхода идеальна, и если выбирать тюнер только для оцифровки, то с этой задачей он справится отлично. Также в качестве накопителя может выступать и Flash-память: от классической USB-флешки до фотоаппарата и MP3-плеера. Ресивер выполнен в современном глянцевом дизайне, имеет картоприемник, USB порт для записи эфира и воспроизведения медиафайлов, RCA выходы звука и видео, удобный пульт. Рынок спутниковых ресиверов все время пополняется новыми моделями разных производителей.

Похожие записи: