Инструкция к тюнеру alphabox

инструкция к тюнеру alphabox
31 березня прийом та перегляд українських каналів буде можливим тільки за новими супутниковими параметрами. 2. После того, как кабелем RS-232 подключили тюнер к компьютеру, включаем компьютер. Теперь вместо АМОS-2 медиагруппа будет использовать спутниковый ретранслятор АМОS-3 от израильского оператора Space-Communication Ltd. Об этом сообщает пресс-служба StarLightMedia.


Поэтому я решил быстро отключить ресивер с розетки, когда закончится процесс прошивки, и начнется снова проверка портов. Я так и сделал, когда снова прошивка хотела запустится еще раз, и появился вот такой текст, я быстро выдернул тюнер с розетки. Что за каналы? В состав медиагруппы StarLightMedia входят следующие телеканалы: СТБ, Новый канал, ICTV, M1, M2, QTV. К чему перемены? Мультимедийные возможности нового процессора Sunplus обеспечивают работу мультиформатного медиаплеера, осуществляющего проигрывание видео большинства основных форматов. А увеличенный объем памяти до 1 Гб дает возможность работать приложениям таким, как IPTV. Два USB порта.

После переговоров с владельцами спутников руководство решили использовать АМОS-3. Как настроить? Ресивер обладает всеми возможностями более ранних моделей данной серии. Для проверки – зайдите в меню тюнера и перейдите в раздел “информация о системе” название может не совпадать с написанным в статье, зависит от модели спутникового тюнера.

Похожие записи: