Инструкция к теплице сфера

инструкция к теплице сфера
Полина. г. Чита Я безуспешно от колорадских жуков использовал «Командор» и «Молнию», после чего решил попробовать «Актару» в гранулированном виде. Название «Агросфера» является зарегистрированным товарным знаком и охраняется законом. Обработку проводить нужно в безветренную ясную погоду утром или вечером, и только тогда, когда вы уверены, что дождя не будет. Еще вместо специальной пленки вы можете использовать новые фитозащитные сетки – они пропускают влагу.


Сделайте теплицу со съемным верхом! И защита от пролома – далеко не единственное ее преимущество! При попадании на кожу или слизистые — смыть водой большим количеством воды, при попадании в пищеварительный тракт, обычно сразу возникает рвота, нельзя принимать никаких средств, немедленно вызвать скорую помощь. Хранение рабочего раствора допустимо в умеренных температурах, в защищенном от солнца месте.

Этап I. Подготовительные работы Итак, геокупол всегда строится с выбора участка и подготовки земли. Для стока конденсата просверлите в профиле несколько отверстий тонким сверлом. Внешне монолитный поликарбонат выглядит, как стекло, но это единственное качество, которое делает их похожими. Следующим «сражением» Попова стала «битва» за свет на улицах деревни. Если у вас томаты и огурцы высажены в открытый грунт, не опрыскивайте в холодную погоду!

Похожие записи: