Инструкция к сумке

инструкция к сумке
Данные о количестве произведенных планшетов засекречивали — ведь по ним можно было просчитать численность командного состава армии. Как себя вести при обнаружении подозрительного предмета? 1. Если вы увидели подозрительный предмет — звоните в службу спасения или в МЧС по телефонам, которые указаны ниже. Опасно!». 5. Запишите все известные данные о подозрительной вещи, где и во сколько она была найдена, кто является свидетелем. Здорово, если не можете решить, где забыли сумку: у друзей или на работе.


Проведите небольшое интернет-исследование и покупайте только у тех компаний, про которые вы знаете, что они используют экологически ответственные методы и не наносят вреда окружающей среде. Пить по 1 ст. ложке 3 раза в день до еды. Наша бабушка, глядя на все это, правда, беспокоилась, что «ребенок в нем скрюченный, у нее будет сколиоз». Но врач сказала нам, что все в порядке, только рекомендовала в полусидячем положении просовывать лоскут между ног (как в кенгуру), так меньше нагрузка на позвоночник. Время защитного действия ФПК по опасным химическим веществам при расходе воздуха 30 л/мин.

Если есть возможность, рядом с подозрительным предметом (не на него!) положите картон, где крупными буквами написано «Не трогать. Таблетки — это «костыли»… и если вы уже можете обходиться без них — обходитесь! Обращается внимание на то, чтобы в коробке не пересыпались «зерна» поглотителя. Опишите, где вы обнаружили бесхозный объект, при каких обстоятельствах. Хотели купить, сказали нужно разрешение врача, а врач сказала он вам не к чему. Может кто знает, назначили ребенку заваривать пастушью сумку, но он без чайной ложки сахара не пьет.

Похожие записи: