Инструкция к стиральной машине whirlpool awg 852 600

инструкция к стиральной машине whirlpool awg 852 600
Детектирование избыточной пены до 5 раз не вызывает изменений в режиме работы. Лубны Сегодня 21:15 Машинка Техника для дома » Стиральные машины 55 грн. Для комплексных симптомов машин стиральных характерны неисправности: не отжимает / не сливает воду, течет / мигает, не крутится / не набирает воду; для холодильников: не работает / не включается. Для профилактики очищайте фильтр каждые два-три месяца. По теме: что делать, если на дисплее стиральной машины появились ошибка «5Е», «5С» или «E2» Как слить воду в аварийном режиме Перед чисткой фильтра слейте из машины оставшуюся воду.


Сначала барабан вращается 6 сек со скоростью 50 об/мин для раскладки белья. Замените его. 3 После остановки залива воды стирка не начинается. Ошибка может возникнуть, если загружен только один предмет одежды.

Если автомат не отключится – ТЭН не исправен Проверьте все электрические компоненты машины на пробой изоляции. 10 Нет нагрева Контакты ТЭН исправны? ТЭН исправен? Тот факт, что новая техника с каждым днем дорожает и перестала быть доступной, уже давно не является секретом для отечественного потребителя. Иные виды отказов, диагностируемые мастерами по ремонту: в стиральной машине остается вода; не закрывается / не останавливается / не полоскает; стиральную машину заклинило. Не знаете неисправность — Стиралка сгорела? Energetska klasa: A+ Antibakterijski filter Ukupna neto zapremina: 318 l VxŠxD cm: 172,5×59,5×64 Preuzmite uputstvo u PDF formatuWTE 3113 A+W Frižider sa odeljkom za zamrzavanje u donjem delu.

Похожие записи: