Инструкция к стиральной машине вятка катюша 42 модель 1022 р

Извлеките из карманов посторонние металлические предметы, т.к. они могут порвать белье и привести к поломке машины. После упаковки машины в деревянный ящик необходимо снять противовес, открутив две гайки крепления его к баку.На ящик нанести манипуляционные знаки «Верх, не кантовать» и «Боится сырости».Противовес перевозить в отдельной упаковке. Наберите необходимую программу стирки, для чего поверните ручку командоаппарата по часовой стрелке, совместив номер нужной Вам программы с указателем (рис. 6) Перечень программ, вид белья и выполняемые машиной опреации приведены в табл. 4Таблица 4 Перечень программ. Чтобы слить воду, установите ручку командоаппарата в положение «Слив», после окончания которой сразу же выгрузите белье.7.8. Выключение машины.После окончания стирки выключите машину, нажав на ручку командоаппарата, выдерните вилку шнура из розетки и закройте краны (вентили).Примечание. Включите машину, потянув на себя до щелчка ручку командоаппарата. После промывки установите фильтр на место и заверните крышку.

Рис. 2 Уровень заливки воды в баках различной конструкции2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕК сведению покупателей! Главная → Ремонт стиральных машин Вятка В режиме «Стирка», «Полоскание» барабан с трудом проворачивается вокруг своей оси (Вятка 16, 18, и др. с max скоростью отжима до 700 об/мин) Во время отжима барабан не набирает обороты. Прочистите отверстия фильтра и промойте его под струей проточной воды.
При этом машину необходимо обернуть несколькими слоями бумаги для предохранения корпуса от царапин, закрепив ее от перемещения внутри ящика картонными прокладками. При этом загорается индикатор и производится залив воды через соответствующую ванночку дозатора.7.2. Для предварительной стирки и полосканий заливается только холодная вода как при холодном, так и при смешанном водоснабжении. Плавно закройте люк (до щелчка).5.2.3. Демонтируйте детали, крепящие бак при транспортировании машины. Корпус машины не должен касаться какого-либо рядом стоящего оборудования.5.2.9. Отрегулируйте устойчивое положение машины вращением ножек (рис.3) и зафиксируйте его прикручиванием гаек к корпусу машины.5.3. Подготовка белья к стирке.5.3.1. Пересмотрите белье перед стиркой. Выбор программы осуществляется в выключенном (нажатом) положении ручки командоаппарата. При не включенной клавише «Е» температурный режим стирки не нормируется.

Похожие записи: