Инструкция к стиральной машине сибирь 6

инструкция к стиральной машине сибирь 6
Автоматическая балансировка — это система, осуществляющая контроль над оборотами барабана на стадии отжима. Недостатком большинства моделей советского периода являлась низкая электробезопасность. Функция отжима.Функция отжима для стиральной машины имеет огромное значение. В данном режиме барабану приходится работать на больших скоростях. При отсутствии баланса контролирующий этот процесс агрегат приостанавливает вращение, и белье опадает.


Технология Ag Nano для стиральных машин была создана компанией LG Electronics. Есть такой важный нюанс: плавность хода барабана находится в прямой зависимости от веса машины. Такой же перфорированной является и задняя стенка в ряде моделей стиральных машин. Несколько полезных советов по чистке изделий из нержавеющей стали.

Бак с уклоном.Баки в стиральных машинах располагаются, как правило, горизонтально, однако некоторые производители бытовой техники сочли нужным отступить от традиций и создали баки, располагающиеся под углом. Все листы имеют обработку лёгкой отделкой стальными щётками 2J (Scotch Brite). Лист толщиной в 0,8 мм, по заказу, может быть поставлен с отделкой зеркальной полировкой. Гарантийная мастерская «Ваш-Мастер» ремонт и запчасти для стиральных машин в Москве и Московской области. Однако не все считают, что подобная конструкция является верхом надежности.

Похожие записи: