Инструкция к стиральной машине iberna

инструкция к стиральной машине iberna
Francesco Di Valentin, Direttore Settore Small Domestic Appliances. Воровского. Вмешательство неквалифицированного мастера может принести вред не только самому ремонтнику. Если вы будете четко придерживаться всех инструкций, ваша машинка будет служить вам еще очень долго. А теперь, когда вы знаете, как почистить машину-автомат, уход за вашей техникой не составит вам большого труда.


Ремонт своими руками Как приятно сделать что-то самому. Засыпьте 6-10 пачек лимонной кислоты в стакан для подачи стирального порошка Включите машинку на самый длительный режим стирки. Все щели вокруг нее следует хорошо очищать, ведь именно в них скапливается наибольшее количество грязи. На заметку! Поэтому, как наверное многие и заметили люк стиральной машины нельзя открыть сразу же после завершения программы стирки, а требуется подождать несколько минут.

Эта конструкция предназначена для предотвращения открытия люка в процессе стирки стиральной машины, а также для блокировки начала алгоритма стирки, в случае незапертой дверцы. Замок обычно изготавливается в пластиковом корпусе, на конце замка имеется большое отверстие, в которое зацепляется крюк люка при закрытии дверцы. После каждой стирки оставляйте дверцу машины немного приоткрытой. Поэтому перед чисткой стиральной машины внимательно ознакомьтесь с инструкцией, чтобы вы могли точно знать все указания и особенности этого процесса.

Похожие записи: