Инструкция к сковорода berghoff geminis

инструкция к сковорода berghoff geminis
Благодаря своей форме вок поддерживает очень высокую температуру при приготовлении. BergHOFF позволяет оборудовать вашу кухню самым рациональным способом, не забывая при этом о эстетике. Таким образом, продукты находящиеся на дне сковороды готовятся при наиболее высокой температуре. А продукты, которые находятся на стенках сковороды, подвергаются менее интенсивной температурной обработке. Томим до полной готовности гороха на минимальных температурах. Т.е. в слоу-кукерах, духовках, на обычной газовой горелочке с рассекателем — у каждой хозяйки свой наработанный метод томления блюд.


Форма крышки такова, что её верхняя часть при готовке остаётся намного холоднее нижней. Сейчас в Украине практически все люди знают компанию BergHOFF и доверяют этой продукции. Так как еда в сковороде вок готовится при очень высокой температуре, ее нужно постоянно помешивать, чтобы она приготовилась равномерно. В воке температура распределяется от дна к стенкам.

Тажин — это массивный керамический или чугунный горшок, плотно закрытый высокой крышкой конической формы. Поэтому как сильный нагрев, так и резкие перепады температур приводит к вздутию покрытия и в местах перехода дна в стенку, и по всему диаметру дна. Все ингредиенты, кроме специй, помещаем в толстодонную керамическую (или чугунную эмалированную) кастрюлю, накрываем крышкой. Она стала образцом инноваций и совершенства в Бельгии, Нидерландах, Великобритании, Ирландии, Франции, Германии, Испании, Греции, а также в России, Польше, Украине, Венгрии и во многих других странах.

Похожие записи: