Инструкция к синтезатору yamaha e303

инструкция к синтезатору yamaha e303
Применение круглых MIDI-разъёмов характерно для профессиональных звуковых плат, внешних MIDI-интерфейсов и автономного музыкального оборудования. Некоторые MIDI-клавиатуры снабжены встроенным тон-генератором и по сути представляют собой синтезаторы с возможностью подключения к компьютеру. Желаю вам получить истинное наслаждение и удовольствие от процесса обучения и музицирования! Yamaha DGX-620 Модель DGX-620 и вовсе напоминает цифровое пианино, начиная от «тяжелой» клавиатуры, заканчивая отделкой. Песенный секвенсор — 16 треков, память достигает 226000 нот.


Внешние органы управление продуманы очень неплохо, все сделано специально для работы в реальном времени. Модель намного превосходит 350-ю модель по характеристикам, начиная от улучшенного автоаккомпанимента, процессора эффектов, секвенсора, функций транспонирования строя и тона, заканчивая улучшенной коммутацией, широким LCD-экраном и акустическом системой с повышенной передачей низких частот. Память звукового модуля составляет 175 Мб, в которых помещается 1859 сэмплов.

Есть банк с музыкальными фразами, арпеджиатор, секвенсор с возможностью записи в различных режимах. Управление синтезатором осуществляется с помощью кнопок, колес модуляции и высоты тона, четырех назначаемых слайдеров, четырех назначаемых регуляторов, колеса ввода данных, предусмотрено подключение педали сустейна и экспрессии. Yamaha PSR-1100 Синтезатор PSR-1100 уже давно продается и цены на него постепенно снижаются, что не может не радовать. Простенький двухдорожечный секвенсор, 106 стилей автоаккомпанимента, процессор эффектов с реверберацией и хорусом. Сейчас же наличием автоаккампанимента, сотней разных тембров и встроенной системой обучения уже никого не удивишь.

Похожие записи: