Инструкция к швейной машине ласточка

инструкция к швейной машине ласточка
Шить должна, но нитка только верхняя. кто знает как заправить ее? фото разместите. наверняка кто-нибудь знает Sokolova_Школьные годыНа сайте с 14.11.08Сообщения: 1127В дневниках: 1Откуда: Новосибирск, Железнодорожный Добавлено: Чт Дек 23, 2010 3:10 Main-AlencheG писал(а): а у меня вопрос. Сыртланова Магуба Гусейновна (1912-1971) гвардии старший лейтенант, заместитель командира эскадрильи 46-го гвардейского ночного бомбардировочного авиационного Таманского Краснознаменного полка. Для этого нужно открутить винт в прорези регулировочной пластинки моталки, отжать рамку моталки вниз к маховику и, удерживая ее в этом положении, закрепить винт отверткой в новом положении на пластинке.


NataSikАкадемикНа сайте с 02.03.08Сообщения: 17484В дневниках: 119Откуда: Новосибирск Добавлено: Пт Дек 24, 2010 17:14 Alena-va у меня в детстве такая была, шила одной ниткой — маленькая такая машинка. Однако она не была запатентована, так как работала нестабильно. Величина натяжения усиливается при повороте гайки «К» вправо и наоборот ослабляется при повороте против часовой стрелки. Теперь хочу приобрести своей «Джанушке» пару — «Джанчика» — оверлок Janome MyLock 644D/714D. Рекомендую покупать товары у официального представителя. Проверка иглы. 1. Для качественного шитья швейная игла обязательно должна быть прямой и острой. 2. Для проверки прямизны иглы расположите её плоской стороной вниз на ровной поверхности, как показано на рисунке. 3. Если игла погнута или затупилась, замените ее. Себрова Ирина Фёдоровна (1914-2000) гвардии старший лейтенант, командир звена 46-го гвардейского ночного бомбардировочного авиационного Таманского Краснознаменного полка.

Часть 1 Заправка верхних нитей 1 Поднимите лапку. Это нормально. Но нам, видевшим динозавров… Зачем нам этот цирк повторно, если мы с великим облегчением вздохнули, когда он уехал? ( И кажется, это было только вчера…) Это всё к чему вступление? К тому, что лично я не собиралась нырять в воскрешённый тренд абсолютно. Придерживая нить, протяните ее между натяжными дисками. 5. Направьте нить к задней части рычага нитепритягивателя и далее вокруг него справа налево. Пока на ней работают, она крутится, как положено. Но вдруг, после длительного простоя без дела, да еще в летнюю жаркую погоду, оказывается, что она больше не вращается, заклинила.

Похожие записи: