Инструкция к щвейной машине 2м-33

инструкция к щвейной машине 2м-33
Рис. 33 При постановке фрикционной шайбы рожками внутрь включение машины не всегда обеспечивается. При сдвиге рычага в позицию ( нижний транспортер опустится вниз. Шьем трикотаж без пропусков и петляния Многие, кто пытался шить трикотаж на обычной швейной машинке, замечали, что часто машинка отказывается делать красивую и ровную строчку. В трикотажной строчке образуются пропуски, нижняя нитка петляет, а иногда и обрывается. Вы можете оставить отзыв о Электромеханической швейной машине Elna 1150 Представьтесь, пожалуйста: Ваш отзыв об этой модели: Достоинства модели: Недостатки модели: Подытожьте ваш отзыв. Сложность изложения данного материала в том, что практически на любую модель швейной машины «Чайка» инженеры предусмотрели свои особенности настройки данного узла и мало того требующего большого опыта от исполнителя. За что им и спасибо, по крайней мере, от мастеров по ремонту швейных машин.


Длину стежка необходимо уменьшить, чтобы стежки были очень плотными. (1) Для штопки дыр вниз рекомендуется для укрепления подкладывать другую ткань. Уберите изделие из-под лапки, вытяните нити по направлению влево от себя и направьте их в нитеобрезатель. Для дальнейшего шитья оставляют концы ниток длиной 8-10 см. Настройте машину на данную строчку (рекомендуется для декоративной отделки — получение эффекта фестонной строчки). Эта строчка используется для отделки краев, при шитье тонких, эластичных тканей. Двухуровневый рычаг подъема прижимной лапки Регулировка давления лапки A 12. 9 Внимание!

При повороте регулятора ширины строчки (а) вправо или влево будет меняться положение иглы. Для того что бы исправить эту ситуацию – сверьтесь с инструкцией.- Несоответствие толщины нити толщине иглы. Внешний вид у нее обычно довольно «потрепанный», ручной привод гремит и стучит, а чтобы перенести ее с места на место нужно просить мужчину. Примечание: Регулятор ширины строчки Регулятор длины стежка Выполнение сборки 44. 41 Данная операция используется для соединения двух деталей декоративным способом. 1. Наложите две детали изделия с подогнутыми краями на широкую тесьму, ленту, бумагу или аналогичную ткань.

Похожие записи: