Инструкция к ружью бекас 12м

инструкция к ружью бекас 12м
Берем и подав ее вперед с затвором достаем вверх (когда совпадут выступы на ней с выборками на краях ствольной коробки). На фотке хорошо видно. Характерной особенностью ружей семейства «Бекас» является модульность их конструкции. По желанию заказчика ружьё может комплектоваться 1 или 2-сменными стволами, в комплекте могут идти пистолетная рукоятка и приклад. Глотнув Дукштайна едем дальше )))После того как я едва не разбил возвратной пружиной и поршнем с тягами телевизор и люстру (давно еще) родилась эта замечательная поза, которую я рекомендую. При этом – «Бекас» не ржавеет, в отличие от тех же «Бенелли» (поверхности ствольной коробки и ствола «Бекаса» окрашены специальной краской), надёжен и имеет отличный бой.


Разок можно если с завода туго затянуто. А потом руками и закручивать и откручивать со средним усилием. Даже с «легким спортингом» автоматика отлично производит перезарядку ружья. Бекас — серия гладкоствольных помповых ружей классической компоновки, производства завода «Молот». Содержание Изначально ружьё «Бекас» было разработано под 16 калибр.

Достаточно всего лишь иногда очищать его кисточкой от мусора и смазывать.Подробнее о взаимозаменяемых компонентахКак уже упоминалось выше в характеристиках, в конструкции помпового ружья «Бекас» применён модульный принцип. Это лишь мои рекомендации, следовать им или нет — ваше дело. Для этого нажать на кнопку останова, затвора, расположенную с правой стороны передней части коробки. РАЗБОРКА И СБОРКА РУЖЬЯ (рис. 4)Приступая к разборке, замене ствола или сменных втулок, прежде всего необходимо убедиться, что ружье не заряжено. Сама гильза наполовину застряла в патроннике, а ее металлическое донце, захваченное затвором, перекосилось и заклинило затвор. Запирание затвора осуществляется поворотом запирающего клина, т.е. вхождением клина в паз ствола. Двуствольное ружье спортивно-охотничье ИЖ-12 (описание, данные из паспорта) НАЗНАЧЕНИЕ И ОПИСАНИЕ РУЖЬЯ ИЖ-12 Двуствольное ружье модели ИЖ-12 «Baikal» 12-го или 16-го калибров можно с успехом применять как для любительской охоты, так и для спортивной стрельбы.

Похожие записи: