Инструкция к руководству fagor посудомоечная машина

инструкция к руководству fagor посудомоечная машина
Дозатор ополаскивающего средства идет в стандартной комплектации со всеми профессиональными посудомоечными машинами Elframo. Носите очки и будьте осторожными чтобы не травмироваться кусками отлетающего пластика. Таким образом весь поток горячей воды будет протекать поверх двигателя, пар будет попадать в двигатель и он будет покрываться ржавчиной. Для проверки, выключите устройство и отсоедините питающие провода.


Полезно также обрабатывать и внешние поверхности посудомоечной машины. Данное издание предназначено для лиц имеющих адекватный уровень технического опыта. Замочите крепеж проникающей смазкой, прежде чем даже пытаться демонтировать его. Это обычно проявляется в виде очень медленного подкапывания в верхней части электромагнитного клапана подачи воды. (См. рисунок 4-Б). Если утечка продолжается уже в течение некоторого времени, могут быть видны следы ржавчины или подтеки. Используйте «Jet-Dry»™ и применяйте его регулярно. «Jet-Dry»™ содержит поверхностно активные вещества, которые позволяют избежать образования капель и подтеков на посуде.

Оборудование Fagor продается в 80 странах, в том числе и в России. Насос удерживается на месте защелками в нижней части бака. Большинство встроенных моделей также крепится к столешнице двумя винтами на передней части машины, откройте дверь, чтобы получить доступ к этим винтам. Конечно, в первую очередь горячая вода должна попасть в бак . Для этого необходим электрический (электромагнитный) клапан. Так сказать, мелкий случай из личной жизни.Дело происходило в славные застойные времена.

Похожие записи: