Инструкция к прибор управления спрут-2

Обеспечивается высокий уровень комфортности при работе персонала с комплексом. Для ознакомления с работой бензинового двигателя, обращайтесь к соответствующим инструкциям производителя двигателей. Стрельба из орудия может вестись с грунта в диапазоне углов от −5 до +15° по вертикали при стрельбе вперёд и от −3 до +17° — при стрельбе назад. Измерение уровней сигналов акустоэлектрических преобразователей с использованием функции БПФ. Измерение и гигиеническая оценка шумов и вибрации в жилых и производственных помещениях на соответствие санитарным нормам. Смажьте лезвия и шарнирную ось смазкой FIN GREASE OG – соберите в обратном порядке.

Монтаж оборудования и разводка кабельных трасс, выполнение пуско-наладочных работ и сдача в эксплуатацию готовых систем. Модернизация до уровня 2С9-1М производится при капитальном ремонте ранее выпущенных САО 2С9 и 2С9-1[15][16]. САО 2С9 на постаменте возле Уссурийского Суворовского училища. Рабочая скорость поршневых штоков и составное давление могут регулироваться при помощи силы нажатия клавиши, это означает, что макс. скорость и макс. сила могут быть достигнуты за счёт полного нажатия необходимой клавиши. Для последующего запуска, нажмите клавишу в сторону «открыть» или «закрыть» по необходимости.
Работать также возможно, когда один клапан управления находится в нейтральном положении, а другой в рабочем или в противоположном направлении. Рабочий процесс: Передвиньте рукоятку управления в положение 0 (см. чертёж): заведите двигатель. Следует иметь в виду, что в разное время и в разных странах использовались различные методики определения бронепробиваемости. Оба клапана управления повёрнуты вправо = весь поток масла в правой паре шлангов.

Похожие записи: