Инструкция к препарату бреталис

инструкция к препарату бреталис
Принцип функционирования этого препарата заключен в ингибировании синтеза простагландинов. Низкая концентрация отмечается в жировой ткани, сердце, мышцах, семенниках, мозге, плазме крови. Форма выпуска Гранули для приготування суспензії для прийому всередину 1 пак. німесулід 100 мг допоміжні речовини: сахароза; апельсиновий ароматизатор; лимонна кислота; мальтодекстрин; кетомакрогол 1000в пакетиках по 2 г; в коробці 9, 15 або 30 пакетиків. Пожалуйста, обратите внимание, что данная информация не заменяет консультации специалиста. Всего на курс – 30 таблеток, длительность курса – 5 дней. Дополнения к инструкциям написаны квалифицированными врачами и фармспециалистами по материалам справочников РЛС® и Видаль®. Мы НЕ торгуем ни лекарствами, ни БАДами, поэтому ничего от Вас НЕ скрываем!

Особенно выражено накопление препарата в селезенке и лимфатических узлах. Принимать внутрь после приема пищи.Для пациентов с почечной недостаточностью легкой и умеренной степени тяжести коррекция дозы не требуется. При необходимости приема Нимесила вскармливание грудью следует прекратить.Лекарственное взаимодействиеПрепарат усиливает эффект лекарственных средств, которые применяются для уменьшения свертываемости крови. Принимать препарат за 15 мин до приема пищи или час спустя. При возникновении побочных эффектов следует обратиться к врачу.
Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Дисперсия, язва, дегтеобразный стул, желудочно-кишечное кровотечение и перфорация желудка – очень редко. На нашем сайте лекарства классифицированы как по алфавиту, так и по действию на организм.

Похожие записи: