Инструкция к пользованию импульсный массажный прибор дорсенваль

инструкция к пользованию импульсный массажный прибор дорсенваль
Ток в цепи пациента плавно регулируется в пределах от 0 до 50 мА и контролируется в обеих цепях. Процедуры проводим в режиме «тихого разряда», воздействие производим на воротникову зону, с малой интенсивностью воздействия. Гальванический ток оказывает лечебное воздействие на проблемную зону. Он обладает сосудорасширяющим, заживляющим и болеутоляющим действием, тормозит воспаление и ликвидирует отек. При отказе покупателя от товара мы гарантируем возврат стоимости товара в соответствии с договором, за исключением расходов продавца на доставку, не позднее чем через 10 дней с даты предъявления покупателем соответствующего требования. Кроме того, обратите внимание, что устройства для электрической нервно-мышечной стимуляции могут использоваться в косметологии.


Полагается, что восстановить здоровье возможно с помощью применения магнитов, которые во время лечения прикладываются в определенные области тела человека. Насадка – губка идеальна для нанесения и равномерного распределения кремов. Массаж производится с помощью 5 типов вакуумных банок, обеспечивающих массаж лица, шеи, груди и др. частей тела. Сухое инфракрасное тепло очищает кожу, способствует выведению токсинов и удалению загрязнений из пор кожи. Каких-либо подтвержденных работ, где бы предоставлялась информация о том, что магнитотерапия приводила к развитию тех или иных осложнений, не имеется.

Рабочим элементом аппликатора является капсула, которая фиксируется на теле с помощью эластичного шнура. Поскольку артериальные стенки обладают эластичностью, и они расширяются при каждом сердечном ударе, становится доступным измерение давления в этих артериях. Курс использования переносных аппаратов составляет от десяти до двадцати процедур, выполняемых ежедневно. Работает как в непрерывном, так и в импульсным режимах, что позволяет выбрать для каждого пациента наиболее рациональную процедуру в соответствии с характером заболевания. Головка слива и пробка выполнены из латуни и тщательно притерты, кран хорошо прогревается и парафин в нем не застывает. Обратите внимание, что импульс на сокращение мышц формирует именно мозг, но происходит это в ответ на работу миостимулятора.

Похожие записи: