Инструкция к полоскам для депиляции

инструкция к полоскам для депиляции
Можно ли использовать его после того как остынет? Воск Beauty image: цена→ воск Beauty image в дисках (уп. 300 гр.) – от 800 рублей,→ в металлических банках по 100 гр. – от 350 рублей,→ в картриджах по 80 гр. – от 145 рублей. Далее восковые полоски для депиляции отрываются, но это важно делать уже строго против роста волос.


Полоски для депиляции – это наиболее удобные для удаления нежелательных волос в домашних условиях средстваТехника применения Нетканые полоски для восковой депиляции применяют при горячем способе удаления волосков. Восковую лепешку необходимо оторвать в одно движение, иначе не все волоски оторвутся. А вот повторять процедуру не рекомендуется, так как повторное нанесение горячего воска и его последующее отрывание – обязательно приведет к травме кожи. Воспользовавшись одним из способов нагрева, при повторном применении этого же продукта используй тот же способ. Воскоплав — специальный прибор, который поможет равномерно разогреть воск для эпиляции до нужной температуры. Подходит для депиляции любых участков кожи, в том числе и лица. Чтобы сделать эпиляцию воском дома точно, как в салоне красоты, Вам потребуется следующий арсенал средств: Разогреватель воска, или воскоплав Воск для эпиляции в картриджах Полоски для эпиляции Специальные косметические средства до и после проведения процедуры.

Накладывая, хорошо разгладьте по направлению роста волос, немного подержите (волоски должны прилипнуть к воску). Отрывайте резко. Маша пишет | 27.12.2015 13:37 | e-mail Я перегрела воск в микро волновой печи (довела до кипения). После того как вы выдерните волосы из волосяных фолликулов поры кожи, через которые волосы проникали наружу, могут закрыться, и тогда волосы будут расти подкожно. С этой проблемой сталкивается потом почти половина женщин, проводящих себе восковую депиляцию. Для наилучшего результата длина волос должна быть не меньше 5 мм. Некоторые девушки жалуются, что эти полоски не берут короткие волоски. Этот совет подходит для любого вида удаления нежелательных волос.

Похожие записи: