Инструкция к петельной машине минерва

инструкция к петельной машине минерва
Язык: русский, украинский Инструкция для швейной машины: MINERVA MC80 Скачать файл: Руководство по эксплуатации. Следите, не «ложатся» ли обе строчки зигзаг слишком близко друг к другу. Сходя с челнока, верхняя нить обхватывала нижнюю и при дальнейшем подъёме иглы затягивалась. К концу XX века такой механизм вышел из употребления. В более современных швейных машинах шпуля устанавливается на неподвижную ось.


Это относится к тонким и «нежным» тканям, типа шелк. При следующем стежке когда игла проходит сквозь ткань, петля нити сбрасывается с крючка и обхватывает иглу. Проверьте правильность заправки – для этого, можно воспользоваться подсказками на корпусе машины или, непосредственно инструкцией по эксплуатации.- Слишком сильное натяжение верхней нити. Для исправления неполадки, следует произвести чистку челнока.- Засорение рейки транспортера, также может стать причиной возникновения неполадки. Единственное и существенное отличие в том, что вы должны контролировать этот процесс.

Подробнее 2637грн Практичная швейная машина Minerva SewMaster выполняет 24 швейные программы и петлю. Интернет магазин швейных машин «Кутюрье» Наша информация была Вам полезной? Типы электродвигателей[править | править вики-текст] Асинхронный с фрикционными муфтами — работает всё время, пока включено электропитание машины, независимо от того, проводится швейная операция или нет.

Похожие записи: