Инструкция к пароварке юнит usc 190

Совсем ничего — внешне все части по отдельности и узел в целом выглядели как абсолютно исправные. Тем, кому нужна домашняя коптильня, возможно, стоит посмотреть в сторону устройств, специализирующихся только на этой функции. Как выяснилось, мы не единственные, кто был удивлен этой мультиваркой. Неожиданное окончание тестирования Теперь стоит протестировать холодное копчение. Решили проверить, что именно не работает у испытуемой модели.

Тогда мы поступили так, как не советуем поступать вам, если вы хотите сервисного обслуживания или возврата денег по гарантии. Мы взяли отвертку и разобрали чашу, чтобы проверить, что происходит с контактом и нагревательным элементом. И не нашли ничего примечательного. Температура приготовления, увы, не указана ни на одном режиме. В конце инструкции приведен весьма скудный и имеющий недочеты (вроде неуказанного времени приготовления на режиме) список рецептов. Впрочем, в сети много отзывов и от тех людей, у кого Unit USP-1200/1210/1220S работают без всяких нареканий.
Unit USP-1220S нормально работает в качестве мультиварки и сомнительно — в своем основном качестве, как коптильня. Уход за мультиваркой У прибора съемная навинчивающаяся крышка для обеспечения герметичности во время работы под давлением. Чаша для копчения, будучи один раз использованной, навсегда приобретает характерный аромат. Ингредиенты максимально просты: куски мяса, большое количество лука, сметана. Однако самое интересное и необычное — это, конечно же, использование Unit USP-1220S в качестве коптильни. Если вы хотите изменить длительность приготовления — нужно действовать быстро и решительно, пока не началось.

Похожие записи: