Инструкция к мотоблоку нт 135

Кратковременное хранение мотоблока (до одного месяца). Выполните работы по п. 8.1 и выполните соответствующие работы, согласно руководству по эксплуатации на двигатель. Нужно снять и прочистить карбюратор, после чего осуществить его регулировку, если это предусмотрено инструкцией мотоблока. Большие агрегаты, как правило имеют мощный дизельный мотор и крупные колеса с тракторным рисунком на резине, это всё вместе позволит максимально получить результат при использовании. Аккуратно работайте на пересеченных участках, особенно перемещаясь по дорогам задним ходом.

Регулирование клиноременной передачи производите перемещением двигателя относительно рамы мотоблока. Расчистите место для работы, убрав все ненужные предметы, которые могут повредить мотоблок Топливо заправляйте при остановленном двигателе, с соблюдением пожарной безопасности. Перед началом эксплуатации проверьте: уровень масла в двигателе, редукторе двигателя; надежность крепления доступных деталей мотоблока; состояние приводного клиноременного ремня; давление в шкивах. Чтобы это ни было, карбюратор нужно снимать, разбирать и прочищать, однако это устройство очень сложное и перед его ремонтом следует хотя бы посмотреть схему карбюратора.Карбюратор мотоблока Каскад Мокрая свеча говорить о том, что топливо в цилиндр поступает.
Если возникают сомнения в силе искры, нужно проверить работу двигателя с новой свечой. При работе с мотоблоком, руки и ноги держите подальше от вращающихся частей. Натяжение троса сцепления должно быть минимальным, но не вызывать проскальзывания клинового ремня. Переключение передач осуществляется рычагом 5 (Рис. 3) редуктора мотоблока. Чтобы срочно остановить двигатель возьмите размыкатель зажигания 1 (Рис. 11). Шнур от заглушки находится в правой руке, если оператор снимает руку с руля, заглушка срывается с упора и замыкает цепь, двигатель останавливается.

Похожие записи: