Инструкция к менструальному колпачку

инструкция к менструальному колпачку
Сконструированный таким образом край способен выдерживать физиологические сокращения влагалища внутрь. Кроме того, менструальная чаша не вызывает и малейшего дискомфорта — исключен эффект компресса, как в случае с прокладками, и пересушивание слизистой, как при использовании тампонов. При выборе кончика мне посоветовали выбрать кольцо, поскольку такой хвостик является одним из самых удобных для новичков в использовании лунных колпачков, а также для обладателей длинных ногтей. Когда вы доберетесь до вагины, убедитесь, что надежно держите чашу, чтобы избежать проливания содержимого.


Высокодозированные КОК. Эти препараты нашли применение не столько как контрацептивные средства, как средства для лечения гормональных заболеваний. Данный вид силиконоподобного пластика еще находит широкое применение в изготовлении товаров для детей. Бородавки — это признак паразитов в вашем организме! Такие темы не обсуждались в приличных компаниях в 1930-х годах. Чтобы чаша приняла нужное положение, и не было протеканий, как и рекомендовалось, я повернула ее вокруг своей оси, держа за кольцо. Популярность этого метода предотвращения нежелательной беременности вполне объяснима. Он не требует материальных затрат, не снижает чувствительность половых органов партнеров во время акта.

Образовательные материалыВидеофильм существует, но редко прилагается к диафрагме. Если после вынимания DivaCup у вас нет возможности промыть чашу (например, в общественном туалете), тщательно вымойте руки перед тем, как войти в кабинку, опустошите чашу и протрите ее сухой или влажной салфеткой. Иначе будет болезненно или сложно вставить менструальную чашу. Как правило, менструальные чаши выпускаются в двух размерах: S (малый) — пригодный для женщин, которые не рожали или для женщин до 25 лет; L (большой) — для рожавших женщин или женщин старше 25 лет У разных производителей капы одного размера могут существенно отличаться. Экологичность, экономичность, безопасность для женского организма — это определения, очень точно описывающие, что означает чаша для месячных. Например, если Вы легко можете дотронуться пальцем до шейки матки, то, скорее всего, Вам больше подойдут короткие чаши.

Похожие записи: