Инструкция к материнской плате asus h81m-e

инструкция к материнской плате asus h81m-e
По порядку — покупал в октябре в связке с совсем бюджетным Pentium G3220. Прекрасно работал без каких либо глюков на Win7 64bits. Обращает на себя внимание и защитная полоска с LED-подсветкой, предназначенная для экранирования звукового тракта и иных компонентов от наводок. Сам преобразователь основан на ШИМ-контроллере ASP1255D. Все компоненты узла питания процессора отличаются высокой степенью надежности: используются твердотельные конденсаторы с увеличенным сроком службы и дроссели с ферритовым сердечником. Даже если бы он был на пять миллиметров ниже, провода все равно находились бы опасно близко к вентилятору. Пользуюсь с октября, никогда никаких проблем не было.


Подключите USB накопитель, чтобы создать загружаемый USB диск, затем выберите нужный накопитель из выпадающего списка. Правила просты: нам нужны матплаты с разъемом LGA 1150 по цене до $60 с возможностью изменения множителя CPU. Платы также должны иметь официально доступную прошивку, а не бета-версию, подготовленную специально для обзора. На наше приглашение откликнулись три компании. Технические характеристики и рекомендованная стоимость Технические характеристики материнской платы Gigabyte GA-H97-D3H rev.1.0 приведены в таблице. Розничная стоимость продукта на момент подготовки статьи начиналась с отметки 5 270 рублей, а гарантийный срок равен трём годам. Вдобавок, ни у одной из тестируемых плат нет радиатора или вентилятора для охлаждения VRM. Эта задача также возложена на кулер CPU. Учитывая, что Pentium G3258 комплектуется таким же кулером с большой медной трубкой, что и Core i7, менять его необязательно.

Сейчас обновил — текущий конфиг: H81M-K + i5-4690 + 16gb + 4HDD — без проблем и глюков, без пропадания сети и прочих пакостей (bios 1003, сетевая 7.86.508.2014). Дизайн и особенности платы Новинка выполнена на компактной печатной плате темно-коричневого цвета формата microATX (244 х 198 мм). В ее оформлении превалируют бронзовые и темные оттенки, которые смотрятся достаточно сдержанно. Для подачи напряжения питания предназначены основной 24-контактный и дополнительный 8-контактный разъемы. Поэтому мы приняли некоторые ограничения: нашей целью было напряжение 1,2 В при 75 градусов Цельсия на процессоре, а за абсолютный предел мы приняли 1,25 В и 80 градусов. Было бы гораздо логичнее разместить его вдоль переднего или нижнего края платы или над слотами PCIe. Разъем HD Audio находится в нижнем заднем углу.

Похожие записи: