Инструкция к кухонному комбайну sanyo ркк энергия

Предусмотрена ниша для хранения соединительного шнура. В комплект входят соковыжималка и соковыжималка-пресс для цитрусовых, диски для нарезки мелких и крупных ломтиков, а также для среднего и крупного шинкования, двойной толкатель, приспособление для замешивания. Разборку соковыжималки начнем с того, что снимем лапки ручек с выступа крышки, потянув за ручки в стороны и вверх. Насадка-овощерезка с тремя сменными ножами для получения овощных ломтиков разного размера обрабатывает в тихоходном режиме не менее 450 г овощей в минуту. Потянув на себя ручку переключателя скоростей, снимем ее. Почти пятьдесят лет производит кухонные машины фирма «Браун». В последнее время она выпустила мультисистему, способную полностью приготовить то или иное блюдо. Обычно мощность кухонных комбайнов колеблется от 550 о 1000 Вт. Наличие функции “Power Mix”, которая позволяет работать двум чашам одновременно. В нашем каталоге вы можете ознакомиться со всеми популярными моделями кухонных комбайнов, а также купить понравившийся.

Операции, выполняемые процессором.‹ › Подсчитано, у домашней хозяйки половина времени уходит на приготовление пищи, в основном на первичную обработку продуктов: мытье, чистку, измельчение, перемешивание, взбивание и другие операции. Дальше легкими ударами по одному из кулачков в направлении против часовой стрелки отвернем верхнюю кулачковую полумуфту. Такие машины за рубежом называют кухонными комбайнами или процессорами. Электропривод «Энергии» — двухскоростной коллекторный двигатель в пластмассовом корпусе общим весом 5 кг. Речь идет о мельнице для круп, соковыжималке, дисках «Жюльен» для нарезки овощей и фруктов тонкими полосками, дисковой фрезе для картофеля -фри, дисковой терке для приготовления клецок, картофельных биточков, овощных салатов. Кухонный комбайн с мясорубкой позволяет готовить мясо для всевозможных мясных блюд.
Наконец, тихоходная насадка-тестомесилка позволяет получать за минуту не менее 330 г теста или 80 г крема. В обиходе также сохранилась и кухонная машина «Страуме-3» с соковыжималкой, смесителем, мясорубкой и кофемолкой. Производительность насадки-соковыжималки — 400 г в минуту с автоматическим удалением остатков. Отвинтим четыре винта верхнего фланца и снимем сам фланец. Для разборки миксера снимем крышку, вывернем из основания стакан, вращая его по часовой стрелке, вынем уплотнительное кольцо из основания, а также диск в сборе с ножами-мешалками. Снимем сокосборник с сокоулавливателем и центрифугой, а также терочный диск.

Похожие записи: