Инструкция к катунь 506

инструкция к катунь 506
Есть на складе Аккумулятор Delta DTM 1207 Емкость — 7,0 А⋅ч, рабочее напряжение — 13,38 — 13,62 В. Технология изготовления AGM. Повышенные разрядные характеристики. Используется, как зарядное устройство для широкой линейки приборов. Первый запуск лучше делать через лампу накаливания в разрыв 220В провода (например, 40Вт), как я уже говорил. Рекомендованы для использования в переносных и стационарных приборах. Наиболее удобны те «зарядники», которые имеют датчики, показывающие оставшийся процент заряда.


Пробовал с подключенной последовательно лампочкой — выдает максимум 14,1В при токе около 3А. Без лампочки при максимальном токе (10А) выдало 14,3В, так же с параллельной лампой. Есть на складе Зарядное устройство Сонар УЗ 205.01 Зарядное устройство предназначено для зарядки герметизированных свинцово-кислотных аккумуляторных батарей, в том числе с технологией AGM, напряжением 12 Вольт и емкостью от 4 до 15 Ампер⋅час. Пришел через 6 часов — стрелка скачет между 0 и 3 амперами, «Сеть» моргает и слышно как «пульсирует» кулер. После нескольких лет эксплуатации автомобиля мощности генератора не хватает для зарядки аккумулятора, в результате, автом… 1 650 руб. Зарядное устройство «КАТУНЬ» 506 (0-6A) Описание Автоматическое зарядное устройство КАТУНЬ 506 предназначено для заряда автомобильных аккумуляторных батарей. В процессе эксплуатации автомобиля это устройство будет постоянно востребовано, компактный размер обеспечивает его мобильность. Работаем с регионами РФ, экспорт в СНГ, зарубежье.

Чтоб добить плотность до 1.28 нужно либо оч. долго ждать (ок. 3 суток и даже более), либо повысить напряжение на выходе, к примеру до 16В. Тогда достаточно будет 3-6 часов. Есть на складе Аккумулятор Delta DT 1218 Емкость — 18 А⋅ч, рабочее напряжение — 13,6 — 13,8 В. Технология изготовления AGM. Свинцово-кислотные аккумуляторы Delta серии DT специально разработаны для нетребовательных систем и оптимизированы для работы в буферном режиме. Есть на складе Аккумулятор Delta DT 1212 Емкость — 12 А⋅ч, рабочее напряжение — 13,6 — 13,8 В. Технология изготовления AGM. Свинцово-кислотные аккумуляторы Delta серии DT специально разработаны для нетребовательных систем и оптимизированы для работы в буферном режиме. Таким батареям не страшны качки, так как пролитие полностью исключается. Тот, кому знакома такая ситуация, знает, насколько важно иметь дополнительные аксессуары для эхолотов, чтобы не попадать в такие неприятные истории и не превращать увлекательный процесс рыбной ловли в игры с удачей. Если на этом фото я все же правильно обвел и мы об одном и том же резюке, то его сопротивление было ок. 175 ОМ. Откуда 2.8 кОм взялось.. позже разберу еще раз, померю, и скажу цвета.

Похожие записи: