Инструкция к картофелесажалка

инструкция к картофелесажалка
Надежные, производительные и компактные агрегаты, могут использоваться на приусадебных участках; навесные сажалки Bomet S 239 – двухрядные конструкции для тракторов мощностью от 25 л. с. Ширину рядов и расстояние между клубнями можно регулировать. Копалка агрегатируется с мини-трактором «Беларус-132Н» и его модификациями через привод. Дело в том, что подобное устройство можно использовать и при уходе за картофелем, окучивая его. Конструкцией предусмотрены также функции межколесной блокировки дифференциала переднего моста, регулирования колеи колес (600, 700, 840 мм). Мини-трактор оснащен бензиновым двигателем мощностью 9,6 кВт (13 л.с.). На тракторе установлена механическая ступенчатая коробка передач. Чтобы избежать таких сложностей, необходимо только обзавестись картофелесажалкой для мотоблока, которая многократно облегчит работу и сэкономит ценное в период весенних посадок время.


Техническая, 52А г. Казань Россия г. Казань 8-800-500-87-23 г. Калининград, ул. Следовательно, после прохода агрегата по перепаханному полю Вы получаете результат, не требующий на данном этапе доработки. Строителей, 99Б г. Йошкар-Ола Россия г. Йошкар-Ола 8-800-500-87-23 г. Казань, ул. Двухрядная картофелесажалка Bomet – это навесное оборудование для высадки двух рядов картофеля одновременно, которое подходит для тракторов мощностью от 22 лошадиных сил. Подгорная, 2Г г. Черкесск Россия г. Черкесск 8-800-500-87-23 г. Чита, ул.

Емкость для картофеля у нее имеет объем 34 л. Как и предыдущие модели, эта тоже совместима со всеми российскими и основными импортными моделями мотоблоков. Эта картофелесажалка отлично подходит для всех видов российских тяжелых и средних мотоблоков, в том числе и для популярной Невы. КСМ-1 одна из самых тяжелых картофелесажалок для мотоблока, имеющая объем в 41л. Расстояние между клубнями при посадке получается от 25 до 30см. Мини-трактор может применяться для транспортировки грузов, а также для различных работ с использованием стационарных агрегатов и установок с приводом от ВОМ, например, деревообрабатывающих агрегатов, насосов.

Похожие записи: