Инструкция к gsm сигнализация magnum 820

инструкция к gsm сигнализация magnum 820
Shuriк сказал: А зачем столько пультов? Ну если вы ее дома поставите? То неужели все члены семьи должны ждать когда вы придете с работы? Система «знает» до трёх телефонных номеров, и для оповещения по каждому из них можно настроить отдельный профиль. Так же, кому не нужны все перечисленные навороты, а нужна простая сигналка можно взять модель S-MDC-0210-01 все необходимое для охраны в ней присутствует.З.Ы. Инструкция на русском полностью подходит от сигнализации СТРАЖ MULTIZONE, т.к. это явно одно и то же.


Azimuth GSM Автомобильный GPS контроллер Azimuth GSM.Поддерживает возможности онлайн GPRS мониторинг, управляющие команды по каналу GPRS. Автоматическое чтение черного ящика. StarFinder AVL 110, StarFinder Lite, Laipac S-911 Автомобильные и персональные GPS трекеры этой фирмы работают с 1999 года в более чем в 80 странах мира. Управление просто и интуитивно понятно – достаточно позвонить на номер сигнализации и следовать подсказкам. Такое мы уже видели у ваших конкурентов. В чем отличие вашей системы мониторинга? Мы предлагаем полный сервис GPS мониторинга, включая контроль зон, маршрутов, водителей и расхода уровня топлива.

Про это ничего не написано, думаю, что это вопрос лучше задавать производителю, а кто он, можно узнать только в Санскае. После необходимо пройти регистрацию на сайте и добавить подключенное устройство к своему логину, который Вы указали при регистрации. Для того чтобы пользоваться нашим сервисом, Вам достаточно только вставить sim-карту в доступные к подключению устройства, зарегистрироваться на нашем сервисе и начать пользоваться. Astron GT-102 или Xexun TK-102 Наиболее популярное устройство, предназначенное для дистанционного определения места нахождения любого объекта — транспорта, человека или животного. Возможная высота датчика — от 30 см до 300 см.

Похожие записи: