Инструкция к gps часы трекер

инструкция к gps часы трекер
При заказе в интернет-магазине активация сим-карты произойдет при доставке часов. Нигде не люфтит, ни скрипит, не воняет…Держишь в руке и не боишься, что развалятся)) Сделано все на совесть! Экран часов имеет диагональ 0,94 дюйма, а дисплей выполнен по технологии OLED. Отображение времени на часах возможно в цифровом и аналоговом режимах. Часы оснащены всем необходимым для их комфортного использования вместо мобильного телефона. В корпус встроены динамик и микрофон, позволяющие комфортно разговаривать как в закрытых помещениях, так и на улице. Под корпусом скрыты модули GPS и LBS, акселерометр, GSM модуль стандарта 900/1800, слот под micro-SIM, а также литий-полимерная батарейка емкостью 350мАч, которой хватает на 2-3 дня работы. Зарядка часов осуществляется при помощи стандартного micro-USB кабеля.


Приложение русифицировано, поэтому с настройкой проблем не возникает. Если кому интересно, то вот статья о принципах работы LBS. По традиции, все подобные устройства изначально производятся для работы с определенным оператором сотовой связи. В России им стала компания Билайн. При мне вскрыли коробку, чтобы на месте я все проверила.

Если установить интервал слежения на «каждые 5 минут», то лучше заряжать часы каждый день. The charge port is at the left side of the watch (see below). For the very frist time, you may charge it for 4 hours. Корпус выполнен из приятного пластика, а ремешок из мягкой резины. В отличие от большинства конкурентов часы Caref Watch предназначены как для маленьких детей, так и для пожилых людей. Combined with advanced WIFI triangulation algorithms, the device’s cutting-edge technology allows for highly accurate location information, both outdoors and indoors*, all the while maintaining extended battery life. Рекомендую работать на белой клеёнке подальше от края стола. В итоге, скажу одно: рекомендую! сами будем брать еще второму ребенку, когда в школу пойдет!

Похожие записи: