Инструкция к электросушилке supra

Схемы и сервисные инструкции ищите здесь: В каталоге десятки тысяч русских инструкций! Температуру установила 45 градусов, через 3 часа зелень была готова. Согласно надписи на коробке, прибор представляет собой «сушилку для овощей и фруктов», хотя, забегая вперед, скажем, что в инструкции описаны способы сушки и других продуктов: мяса, рыбы, дичи. Для готовки они не подходят, зато годятся для приготовления грибного порошка: измельчают пересушенные куски в кофемолке, добавляют 10% обычной соли и тщательно перемешивают. При включении прибора он начинает работать на стандартной программе — 35 °C, 8 часов.

Внимание! Не платите за отсутствующие в каталоге инструкции!!! Если нужной инструкции нет, оставляйте заявку или заказывайте перевод. Изначально мы установили 8 часов и максимальную температуру (70 °C), однако впоследствии добавили еще два часа. В процессе сушки поддоны пришлось поменять местами один раз. За 10 часов яблоки успели высушиться до «вязкого» состояния. Режим сушки такой же, как для корнеплодов петрушки.Как сушить овощи для смесейНу, вот. Кроме того, достаточно небольшой объем поддонов исключает использование данного дегидратора в режиме заготовок: обработать урожай с его помощью явно не получится. Результат: отлично. За 8 часов мясо как раз просушилось до нужной консистенции: твердое, гибкое, но не ломкое. Примерно 35 градусов; главное, чтобы ветер дул, чтобы он уносил влагу.
Уход Уход за дегидратором также довольно прост: крышку и поддоны можно мыть теплой мыльной водой, основание — протирать мягкой влажной тканью. Спереди расположен блок управления, состоящий из дисплея с цифрами и пяти кнопок. Следует учитывать, что при сушке грибы существенно теряют массу, поэтому на выходе получается не более 10% от первоначального объема. Чтобы получить качественный продукт, необходимо знать, какие грибы подходят для сушки, как их правильно подготовить, высушить, и, конечно же, как правильно хранить. Многие из них нам приходится покупать — в нашем климате они не растут.

Похожие записи: