Инструкция к электроплите мечта 8

инструкция к электроплите мечта 8
Теперь можно закрыть крышку и завинтить болты крепления. Особенно если это полноценная плита, а не только варочная панель. У них, как правило, стандартные типоразмеры: высота — 85 см, глубина — 50-60 см, но вот ширина значительно варьируется — от 30 до 90 см, в зависимости от комплектации плиты как таковой. Правда, ее мало кто производит; в основном это российские марки: Злата, Мечта, Дарина, Rolsen и т.д. Российская двухконфорочная спиральная плита Мечта с открытым ТЭНом Существенный недостаток чугунной поверхности — ее постепенная деформация, раз в 2-3 года ее надо заменять. Неквалифицированное вмешательство может привести к еще более сложному и дорогому ремонту. Но следует отметить, что варочные панели достаточно надежны. В моей практике, Я сталкивался лишь раз несколько лет назад с поломкой у индукционной панели, в которой перестал работать из-за брака блок питания. Уставки регулирующих устройств и условия теплоотдачи указаны в п.5.3. Температуру измеряют в геометрическом центре рабочего пространства. Приятный дизайн.Недостатки: Очень хлипкая, ручка от духовки практически отваливается — болтики открутились, да и в общем выглядит весьма ненадежно.


Запрещается соединять провода вместе, подключая их к одному контакту. Подключить электроплиту и духовой шкаф к однофазной, двухфазной, трехфазной сети электропитания напряжением 220 и 380 Вольт своими руками. Что бы правильно согласовать подключение плиты к различным сетям питания, в комплекте с клеммной колодкой, идут специальные медные перемычки. Перемычкой соединияем изолированную нейтраль и заземление Шаг 7 – Закрытие панели После подключения всех проводов, еще раз проверьте схему подключения, убедитесь, что нет ошибок.

При работе под напряжением надо быть очень аккуратным и не касаться руками не изолированных частей проводов и контактов. Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. Задняя стенка бытовой плиты Шаг 4 – Крепление кабеля После того как вы сняли крышку нужно закрепить кабель. Нередко возможны случайные прикосновения, а это чревато получением электротравмы.

Похожие записи: