Инструкция к двигателю yuchai yc4e

инструкция к двигателю yuchai yc4e
Может и 18 быть при выработке в 300 часов. Хотя иностранцев они устраивают официально и договор выдают на руки. Вот такое отношение у них к местным.Показать полностью… Договор не выдают, для того что бы вы не смогли обратится в трудовую инспекцию, для решения своих трудовых споров. Но это все решаемо. Перед тем как устраиваться в Суши Wok подумайте хорошо, я бы не посоветовал не кому!


Ссылая на то, что все сотрудники материально обязаны. Законы РФ они ваше не воспринимают и ложат на это болт. Обеда нету, поэтому готовьтесь к тому что вы сможете сделать себе обед ближе к концу смены, что бы совсем не откинуть кони. Ставку вам будут поднимать на словах и если вы не заметите увеличения, то вы ни.уя не сможете доказать.

Штрафы за все: перемаркировка 5 тысяч, точка стала на стоп, из-за того что вы выкинули все испортившиеся продукты и не успели сделать новые, еще столько же. Не прошли проверку еще штраф. При увольнение допустим 3 ноября 2016 года, зарплату за октябрь вы получите 25 ноября, а за 3 отработанных дня в ноября, вы получите 25 декабря. Второй экземпляр договора не выдают на руки, отчисления не каких за вас платится не будут. Готовьтесь к тому что рано или поздно вас начнут штрафовать. Готовьтесь к штрафам, где ваше зарплата будет 12-15 тысяч.

Похожие записи: