Инструкция к часам модели 3231

инструкция к часам модели 3231
Микросхема часов реального времени DS3231 является отличным решением. Также период обновления температуры достаточно большой — около 1 минуты. Да нам быстро то не к чему обновлять ее. Экспериментальным путем выяснилось, что если подать на обмотку двигателя 24 вольта постоянного тока, то минутная стрелка делает один шаг. Групповые реле совместно с батареями служат в роли репитеров-повторителей, позволяющих разносить устройства на большие расстояния.


The sizes in figures do not correspond to the original sizes. Смысл этой конструкции в том, что в какую бы сторону не совершал движение маятник, колесо будет вращаться лишь в одном направлении. Задача эта была решена следующим образом:Иллюстрация из книги Н.В. Сидорова «Эксплуатация электрочасовых установок», 1962г.На картинке представлен практически весь спектр устройств, который мог входить в часовую сеть, и как становится понятно, мне достались именно вторичные часы.

They then count back automatically from the preset time. Все вместе это образует весьма замысловатую схему.Обращение к литературе помогло понять, то это не что иное, как программные часы. Снял головку, оттуда россыпью высыпались ножи и крепления. LED lightA light-emitting diode (LED) is used to illuminate the watch face.Second time zoneA second location time can be set and called up. ИСКУССТВО ВРЕМЕНИ Компания НИКА всегда делала основную ставку на интеллект и творческие способности своих сотрудников.

Похожие записи: