Инструкция к часам джи шок protection 2594

инструкция к часам джи шок protection 2594
Одни из легендарных часов серии GA-100. Особо ударопрочная конструкция, защищающая от ударов и вибраций. Интересно получилось — одна из первых моделей 2010-го года очень сильно мне понравилась, и вовсе не за функции. Звук не громкий, этот будильник утром меня не разбудил. Но о чем-то в течение дня напомнить вполне может. Как создали часы G-SHOCK? Когда компания Casio вошла в часовой бизнес в 1970-е годы, часы были деликатным аксессуаром. С выходом противоударных G-SHOCK в 1983 году, стереотипы того, что часы-это крайне хрупкий предмет, перестали иметь место.


Чтобы реализовать новую концепцию он создал полую конструкцию где модуль поддерживается всего в нескольких точках с небольшим пространством вокруг. История «трехглазых» началась в 1990-ом году, когда увидела свет модель DW-5900. В черных часах и циферблат черный, по большому счету, на переднем плане только стрелки, рассмотреть информацию на дисплеях можно лишь, если захотеть. Если вы не нашли нужную инструкцию к своим часам Casio — пишите в комментариях. Мы, со временем, пытаемся найти все необходимые мануалы. Не можете настроить свои часы Casio? На нашем форуме часов Casio вам помогут чем смогут.

Секундомер с точностью показаний 1/1000 секунды и максимальным временем измерения 100 часов. Оставленные напоказ головки шурупов смотрятся аутентично, со сборкой проблем, конечно, нет. В пресс-релизе часы называют массивными, также упоминается three-eye design — три индикатора в верхней части циферблата. Часы Casio G-Shock могут выдержать любые мыслимые удары по корпусу, кроме того, они имеют исключительную водонепроницаемость, а также защиту от пыли и грязи. Купить противоударные, спортивные наручные часы Casio G-Shock вы можете в интернет-магазине с бесплатной доставкой по Москве и всей России. Хотя с такой мелочью легко можно смириться. Ну и хотелось бы увидеть продолжение Riseman в таком вот объемном корпусе.

Похожие записи: