Инструкция инсталляции geberit

инструкция инсталляции geberit
Замена чугунного тройника на изделие ПВХ — изменение косого выпуска на прямой. Во-первых, прежний унитаз имел косой выпуск, а устанавливаемая конструкция предусматривала выпуск прямой, вертикальный. Применяется для зашивки бачка с водой при установке навесных и напольных унитазов. 2. Рамная инсталляция – с ней вы можете осуществить свои самые смелые задумки, это конструкция выдерживающая вес до четырехсот килограмм, очень прочная и надежная. Шаг пятый: демонтаж наливного клапана и удаление блока коромысла.


Неужели ошибся, обрезая?! Извлёк патрубок из отверстия, перемерял. Да нет, всё правильно, длина полностью соответствует глубине посадочных мест. Измерения и обрезку я выполнил правильно, а вот во время первой установки, надо полагать, не уследил — вылезший (почему-то!) из гнезда унитаза патрубок вошёл в отверстие косо и тщательно выполненной мною фаской «наехал» на это ребро. Необходимо нажать на специальные фиксаторы и снять ее. Благодаря изысканному дизайну кнопок, удобству, практичности и легкости монтажа, работа с инсталляцией Viega будет только в радость. Беда в том, что сверло по кафелю имелось только Ø6 мм.

Длина штанг позволяет установить инсталляцию на расстоянии от 14,5 до 50 см от фронтальной стены (напомню, что это расстояние точно определяется осью отвода канализационной трубы плюс 23 см). Но, скорее всего, такая длина штанг окажется излишней, и излишек надо будет отрезать. Но это позднее. Разве что, скакать на нём я всё же не советовал бы. Пошёл в лавку, поинтересовался, что теперь «приличным» считается? Тем не менее, спорить с гуру я не стал и мнение их учёл. Однако, осталась проблема, на которую я поначалу не обратил внимание.

Похожие записи: