Инструкция и ремонт тохатсу 9 8 своими руками

инструкция и ремонт тохатсу 9 8 своими руками
Какие лодочные моторы можно приобрести в компании МОТОКОНТИНЕНТ? Как я могу получить паспорт (руководство по эксплуатации) для моего лодочного мотора Tohatsu взамен утерянного или для регистрации лодочного мотора на нового владельца? Слишком легкий винт приведет к тому, что мотор быстро выйдет на рабочий режим, но при максимальном положении ручки газа обороты превысят рекомендованный диапазон. Цинковое покрытие внутренней части системы охлаждения защищает от коррозии.


Фактически, параметры винта определяются эмпирическим путем, т.к поведение мотора на конкретной лодке и движение самой лодки зависят от многих субъективных факторов. Когда Вы закончили промывку пресной водой (Шаг 1), отключите топливопровод от лодочного мотора и пусть мотор продолжает работу, пока не выработает весь бензин из карбюратора. Управление муфтой сцепления осуществляется рычагом, расположенным справа (по ходу лодки) на промежуточном корпусе.

Существует не один простой ответ на этот вопрос. Если у вас осталось топливо в баке, Вы можете добавить стабилизатор топлива к нему, чтобы его можно было использовать в следующем сезоне. Подшипник верхней головки шатуна: до 1988 года — бронзово-графитовая втулка, с 1988 игольчатый подшипник с сепаратором. Перед владельцем мотора такой задачи, конечно, не стоит, но на свой мотор полную техническую документацию он не получит нигде. Вернуться к началу Что означает TLDI система? TLDI (Two stroke Low pressure Direct Injection – впрыск топлива под низким давлением для двухтактных лодочных моторов)- это система прямого впрыска топлива. Дело в том, что любой подвесной или стационарный двигатель имеет определенный диапазон оборотов, работая в котором он будет развивать максимальную мощность и иметь при этом оптимальный расход топлива.

Похожие записи: