Инструкция грабли гвк

инструкция грабли гвк
Его лучше проводить осенью, потому что образующиеся при этом щели способствуют также накоплению влаги в осенне-зимне-весенний период. Краткий обзор рода и классификация подрода Falcago (Rchb.) Grossh. // Труды по прикл. бот., ген. и сел.. — 1972. — Т. Т.47 Вып.3. — С. 3—68. ↑ См. ссылку GRIN в карточку растения. Пыльники и рыльце при выбрасывании колонки (триппинге) с силой ударяются в челюсть дикой пчелы, в грудь или в основание горловой выемки, где скапливается комочек пыльцы от разных цветков. Соцветия и цветки[править | править вики-текст] Соцветие — кисть от головчатой до удлинённо-цилиндрической формы, длиной 1,5—8 см, образуется на верхушке стебля и боковых стеблях. Самозагружающийся прицеп можно сделать, переоборудовав и навозоразбрасыватель ПТУ-3,5. Спереди навозоразбрасывателя укрепляют съемное приспособление, которое поднимает валки и загружает их в кузов.


При помощи граблей-ворошилок можно также сгребать остатки растений после уборки урожая, например солому. Потери при хранении уменьшаются по сравнению с силосом на 20 процентов. Конкурентная борьба люцерны и покровной культуры замедляет рост подземной и надземной фитомассы, изреживает травостой люцерны. При первых признаках заболеваний (бурая пятнистость, пероноспороз и др.) посевы обрабатывают 1-процентной бордосской жидкостью — 6 кг/га по медному купоросу или оксихомом, 80% с. п. — 1,9-2,3 кг/га. Выполняемые операции: Сгребание в валки Ворошение Переворачивание валков Сдваивание валков Разбрасывание валков 2. Надежная работа даже в сложных погодных условиях.

Агрегат приводится в действие от трактора, обслуживают его тракторист и вспомогательный рабочий. Прямые издержки на один гектар и на центнер кормовых единиц при этом уменьшились. При весеннем посеве под покров однолетних культур применяют обычные рядовые и широкорядные посевы с нормой высева семян 2—3 млн шт/га на глубину 2—3 см. Эти узлы подвергаются постоянной нагрузке, что приводит разбиванию отверстий соединений.

Похожие записи: