Инструкция franke fbi 502-h xs 110.0046.147

инструкция franke fbi 502-h xs 110.0046.147
Все поставляемые торговой маркой Franke мойки для кухни изготавливаются по новейшим технологиям. Закономерно, что спрос на модельный ряд увеличивается в унисон с расширением ассортимента. Ваш выбор – модель Franke MRG 611. Цените функциональность?


Бренд поставляет как врезные модели, так и накладные мойки, а также изделия для монтажа вровень со столешницей или ниже ее уровня. Компания Franke – немецкий производитель сантехники для кухонь, которую можно купить практически в любом уголке мира, в том числе и в Минске. Причем, независимо от выбора, изделие будет гарантированно качественным, красивым и удобным в эксплуатации. Согласно мнению экспертов и информации, которую содержат отзывы владельцев продукции бренда, качество изделий выше всяких похвал.

Ассортимент использованных материалов тоже довольно широк. В каталоге компании можно найти смеситель Franke из искусственного камня, с хромированной поверхностью, с отделкой под медь либо латунь. Выбирая в каталоге Franke мойки для кухни, можно найти модели всех популярных расцветок и фактур. Они износоустойчивы, обладают шумопоглощающим эффектом, инертны к механическим воздействиям.Смеситель FrankeКаждый смеситель Franke — сочетание эргономичных форм, функциональности, непревзойденного стиля и приемлемой цены. Следует обратить внимание на Franke BFG 651 с дополнительной мини-чашей.Проблем с поиском нужного оттенка тоже не возникнет.

Похожие записи: