Инструкция факс panasonic kx 962

инструкция факс panasonic kx 962
Функция по умолчанию запрограммирована на AUTO. Этот отчет используется для проверки времени использования телефона или проверки оплаты за телефон. Проверьте, что пароль совпадает с паролем на дрругом аппарате (см. стр. 4-9). 20 Ошибка проверки памяти. Для извлечения документа нажмите клавишу STOP/CLEAR еще раз. 3-7 Вызов абонента при помощи автоматического набора Память аппарата дает возможность использовать мгновенный (12 номеров) и быстрый (20 номеров) наборы для вызова наиболее часто набираемых номеров. Пример: Август 10 1992 Нажать 08,10 и 1992 Нажмите клавишу SET. Дисплей покажет ранее заданное время (продолжение на следующей странице) 1-20 Введите текущее время при помощи цифровой клавиатуры. Эго дает Вам преимущество передавать документы в то время, в которое некоторые телефонные компании берут меньшую оплату. Все записанные сообщения прослушаны и надо записать следующее сообщение после последнего.


Дисплей покажет «Р- ”. 5 Нажмите клавишу PROGRAM для завершения операции 4-14 Установка функции экономии бумаги Когда функция включена, аппарат уменьшает размер переданного документа в два раза по длине и печатает его. Если это произошло, нажмите клавишу STOP/CLEAR и из­ влеките документ. • Если документ наэлектризован, автоматический лоток подачи документов может не срабатывать. Если вдруг появятся сомнения – к вашим услугам толстенная инструкция. Следующая тема · Предыдущая тема АвторСообщение TiLan Заглянувший Сообщения: 2 13/10/2014 10:18 цитата Есть KX-TCD245RU. Кнопки на трубке перестали работать. Главное, чтобы все аппараты работали без проблем: страницы получались чёткими, кофе – всегда горячим, а телефонная линия была свободна. Panasonic KX-FC962RU – одно из самых интересных решений подобного рода на конец 2005 года.

Наш аппарат будет работать как факс, автоответчик и обычный телефон, так что Вы сможете одновременно передать документы и речевое сообщение за один звонок. Предостережение Храните аппарат вдали от источников тепла, таких как батарея отопления или кондиционер. Не подвергайте аппарат и микрокассету воздействию прямых солнечных лучей. Зафиксируйте держатели ролика на обеих сторонах ру­ лона. Перед подачей до­ кумента также убедитесь, что чернила или корректирующая жидкость полностью высохли. Режим TEL — Когда Вы хотите использовать аппарат как обыкновенный телефон.

Похожие записи: