Инструкция эхолота lowrance mark

инструкция эхолота lowrance mark
Также Вы можете установить карту памяти с подробной картографией BlueChart® g2 Vision. Производитель заявляет 64 км/ч. Тут следует отметить один момент. Подробнее… Garmin GPSMAP 521s Этот компактный картплоттер с ультра ярким QVGA дисплеем 5” легко устанавливается на борту любого судна. Можно узнать расписание приливов и отливов. До сего момента я узнавал лучшее время для рыбалки либо через лунный календарь Deluxe Moon HD, либо с помощью своих джи-шоков G7900A-7, в которые встроен календарь приливов и отливов. Ага, у самого дна пасется стая рыб… Раз-два-три!


Вот один из редких скриншотов от DSI, где я с уверенностью могу сказать, что это именно судаки. Приблизительно глубже 15 метров в заиленном заливе уже придется переключиться на 455 кГц. Качество ухудшится совсем незначительно, зато сигнал достанет до дна.Далее просто посмотрим некоторые информативные скриншоты. Круг – форма луча обычного эхолота, плоская форма — луча DSI. 2. Чтобы увидеть рыбу — нужно по ней именно пройти, то есть просканировать. Условия использования Сонар включается автоматически при соприкосновении с водой. Легче и чётче различают объекты в воде, обеспечивают лучшее разделение объектов на большой глубине, чётче фиксируют изображение рыб даже при движении лодки на высокой скорости. Настраиваемые параметры подсветки экрана и клавиатуры улучшают восприятие данных и эргономику управления как днем, так и в темное время суток.

Уникальная функция TrackBack™ дает возможность просматривать историю показаний эхолота с привязкой к местности. Подробнее… Lowrance HDS-12 Gen3 Эхолот/картплоттер серии HDS Gen3 с 12-ти дюймовым сенсорным цветным дисплеем высокого разрешения для быстрого и удобного использования. Встроенный беспроводной модуль GoFree WiFi обеспечивает беспроводную связь (просмотр и управление) с Elite-5 Ti с помощью вашего смартфона или планшета. Вопрос: Какую частоту выбрать 455 или 800 кГц? Все просто: 800 кГц очень высокая частота, обеспечивающая максимально детальное изображение. Но сила импульса недостаточна для пробивания значительной толщи воды или ила. Вот еще скриншот — в правой части экрана косяк рыбы среднего размера (плотва «с ладошку»). По центру на дне – легковая покрышка.

Похожие записи: