Инструкция электронной дроссельной заслонки 3s

Самая функциональная версия блока, полноценная ЭСУД. Все необходимые устройства встроены в блок (драйверы форсунок, зажигания, РХХ, шагового двигателя, ШИМ и т.д.). Блок состоит из двух плат. Буксировка прицепа автомобилем с АКП Для буксировки прицепа необходимо пользоваться режимами «3», «2» или «1». Кроме того, не снижайте частоту вращения двигателя до слишком маленькой, особенно это важно при движении с прицепом в гору. Фиг. 8. Установка мотора на лодку. А. Неправильная установка Б. Неправильная установка В. Правильная установка Фиг. 9. Возможные варианты установки мотора на судно. Если применить этот пример к планетарному ряду, то в качестве доски А выступит эпицикл, в качестве доски В — солнечная шестерня и в качестве шарика С — сателлиты. Рис.9 Зажигание включено, педаль газа нажата до конца, заслонка открыта на 24%. На экране компьютера при нажатой педали газа мы наблюдаем следующие параметры. Естественно, если коробка передач была сравнительно недавно заправлена новым маслом, то ни цвет. ни запах масла не позволят правильно судить о ее состоянии.

Затем при помощи специально заточенной стамески закрутили седло воздушного клапана на три оборота и поставили все на место. Однако, как и в случае с досками и шариком, сателлит вращается медленнее, чем эпицикл. Как только скорость автомобиля уменьшится, давление Fd, создаваемое центробежным регулятором, также уменьшится и золотник клапана под действием сил Fa, Fb и Fc снова переместится вправо, перекрывая канал для линейного давления масла.
Хотя рычаг управления АКП можно переводить в положение «3», «2» и «1» на любой скорости, однако, автоматика выполнит переключение лишь после того, как скорость автомобиля достигнет соответствующего значения. Мощность тока катушек освещения при работе двигателя на 5000 об/мин — 30 ватт, напряжение — 12 вольт. Винт регулировки оборотов холостого хода закручен полностью, а при его откручивании обороты только увеличиваются. Кроме того, чтобы плотнее закрыть дроссельную заслонку, можно рукой принудительно провернуть сам секторный рычаг.

Похожие записи: