Инструкция dye dm10 на русском

инструкция dye dm10 на русском
Атакующая (владеющая флагом) команда получает особое преимущество: 3. Линию Флага — линию, проходящую через игрока-флагоносца паралельно коротким сторонам поля и перемещающуюся вместе с игроком-флагоносцем. Теперь оно стало аккуратным отверстием под один шестигранник. Если флагоносца поразили, то флаг остается на месте, а Линия Флага исчезает до того момента, пока флаг не подберет кто-либо из игроков. 4. Зачетная зона — аналогично «дому» в американском футболе, вся зона вдоль стартовой стороны поля становится зачетной. Принадлежащие компнаии Accucaps дистрибьютор Archon Incorporated и производство шаров ZAP Paintball переходят под управление Procaps, в результате чего создается еще один пейнтбольный гигант.


Насадка трансформирует энергию натяжения лука в энергию сжатого газа, позволяя стрелять стандартными шариками точно и на значительную дистанцию. Время — 12-00. «День вольных стрелков» — в клуб приходят те, кто хочет поиграть в пейнтбол, но не собрал достаточное количество друзей для компании. Маркеры Spyder калибра .50 Стоило придумать новый калибр, как под него появились новые маркеры, новое оборудование и новые технологии. Гламурный маркер последние пару суток стал самой обсуждаемой темой на множестве пейнтбольных форумов. Ведь это развлечение доступно круглый год. А наш пейнтбольный клуб старается и создает все условия для того, чтобы игроки чувствовали себя у нас комфортно в любое время года.

Пейнтбол никогда не был сугубо мужским развлечением, ведь это не война, а безопасная игра, в то же время насыщенная адреналином и духом приключения. Помповик Bob Long может достичь скорости выстрела 285 FPS при давлении 150 PSI. Оптимальные настройки маркера позволят достичь наибольшей эффективности при давлении от 180 до 185 PSI. Ожидаемая цена маркера около $700. Фото, как обычно, отсутствует, будем ждать дальнейших новостей. Включено: прокат снаряжения (маркер, маска, одежда) + 200 шаров.

Похожие записи: