Инструкция двигатели магнум для культиватора

инструкция двигатели магнум для культиватора
Поэтому первое ,на что стоит обратить внимание при выборе мотоблока- это двигатель. При наличии повреждений, необходимо произвести их ремонт перед началом работы. Откройте его. • Проверьте уровень бензина, возможно, в топливном баке нет его. • Возможно рычаг воздушной заслонки находится в положении «ОТКРЫТО» (вправо). • Переведите рычаг управления воздушной заслонкой в положение «ЗАКРЫТО» (влево). • Проверьте уровень масла.


Кроме того мотоблок можно подключить к другим агрегатам, среди которых электрогенератор, водяная помпа, и т. д. В базовую комплектацию мотоблока обычно входят только колеса и культиватор, дополнительное оборудование необходимо приобретать отдельно. Общие правила безопасности Пожалуйста, внимательно прочитайте данное руководство по эксплуатации. Теперь, чтобы приобрести мотоблок в Минске, можно даже не выходить из дома – достаточно стать клиентом нашего интернет-магазина садовой техники. Имеют значение габариты и вес агрегата, емкость топливного бака. При запуске двигателя нельзя упираться коленом в корпус воздушного фильтра. На корпусе карбюратора располагаются два регулировочных винта.

Чтобы этого не случилось, лучше выбирать модель с блокировкой заднего хода. При культивации на склонах производите вспахивание только по диагонали к поверхности склона. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды у меня точно так, только я не пойму что к чему… Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды это мой карбюратор Добавлено спустя 8 минут 59 секунд для меня это — космос… )))). Соедините 2 кабеля вместе — это включение и выключение двигателя внутреннего сгорания. Рабочая зона • Никогда не заводите устройство внутри закрытого помещения.

Похожие записи: