Инструкция душевой кабины na114-3a


Поэтому провести ее установку можно самостоятельно, сэкономив деньги, которые при вызове сантехника необходимо было бы заплатить ему. Кстати, не халтурим, про шайбы не забываем ставим, а то потом разболтается все на хер. Совет от профессионала: Очень важно при монтаже водостока обеспечить герметичность всех соединений. Чтобы обеспечить нормальный сток, трубу, ведущую к канализации, прокладывают с уклоном. В том случае, если кабина будет находиться на некотором удалении от сточного стояка, рекомендуется использовать сточный нанос.


Далее закрутите гайки сверху, между поддоном и рамой не должно быть зазора. Специалисты быстро проводят монтаж современных душевых кабин в квартирах, частных домах, офисах. Самое гланое при это не хитрой операции, посмотреть с другой стороны параллельность размещения блока управления. Вот Вам мой мега совет — Смажьте ролики салидолом или другой густой качественной смазкой. В люкс-кабинах всегда есть смазка. Сначала ставим заднюю часть, где находится панель управления, где вся электрика, подключение холодной и горячей воды находится изнутри.

Знакомство с инструкцией, которая предложена производителем, и проведение работы в строгом соответствии с ней – это обязательное условие качественной сборки. Бывает и обратная ситуация: давление в трубах слишком высоко (5-6 атмосфер) — в этом случае лучше выбрать душевую кабину с встроенным ограничителем напора воды. Кроме того, разобравшись во всех тонкостях монтажа, в дальнейшем устранение протечек не будет вызывать особенных трудностей. Гидромассаж позволяет отлично расслабиться после тяжелого трудового дня, снимает усталость и заряжает человека новыми силами и энергией. Кроме этого, до того, как подключение душевой кабины к водопроводу будет осуществлено, необходимо оценить ее реальные размеры. Это необходимое требование для обеспечения профилактики травматизма при пользовании кабиной.

Похожие записи: