Инструкция дохлокс гель от муравьев шприц чем опасен

инструкция дохлокс гель от муравьев шприц чем опасен
Отзыв «Даже не могла предположить, что в 21-м веке в квартире могут завестись тараканы! И тем не менее завелись. Этот вид иногда содержится в домашних условиях. [править] Тараканы и эволюция Один из самых вкусных срачей, связанных с этими друзьями человека. Данный способ не рекомендуется к применению там, где есть маленькие дети, коты, собаки и прочие милые домашние твари (включая землероек, десу). Убедитесь, что избавились от свободной влаги — тараканов попустит, если они попьют. Тараканы отличаются резвостью хода: спасаясь от карающей тапки т. н. «царя природы», таракан способен преодолевать до 22 сантиметров за секунду, что породило тараканьи бега.


Недавно искала купить такой тюбик, но не нашла, купила похожий гель Антиус. Тем не менее, есть в арсенале людей в белых халатах средство, которое вполне сравнится с этими «народными рецептами». Ага, они самые, герои этой статьи. После обработки пик гибели тараканов наступает спустя 2-3 недели.

Впрочем, на практике такая эффективность никогда не достигается, поскольку каждый таракан съедает обычно больше геля, чем достаточно для отравления, а также немало геля в квартире просто засыхает, так и не будучи съеденным вредителями. Однако если вопрос о безопасности для здоровья стоит на первом месте, то такое средство можно назвать одним из самых лучших. Приманиваются насекомые пищевыми добавками, имеющими привлекательный для тараканов запах. Давайте, покупайте и мажьте им у себя дома! Сабж оставил не только хорошие квартиры с хорошими хозяевами, но и халупы, заселённые ватниками и алкашами. Просто не надо ни соль, ни Дохлокс есть столовыми ложками!

Похожие записи: