Инструкция до електроплити hanseatic

инструкция до електроплити hanseatic
Обратите внимание, сколько противней и решеток входит комплект (обычно — три штуки). Кстати, выбирая плиту с духовкой или духовой шкаф, обратите внимание на наличие у нее функции каталитической или пиролитической самоочистки. Конфорки по сути отличаются только тем, насколько долго они могут сохранять товарный вид и насколько тщательного они требует ухода. Последний, кстати, можно купить за копейки отдельно, поэтому определяющим фактором лучше его не делать. А конвекцию ныне начали устанавливать и в газовых духовках: в них используют полые горелки, газ внутри которых невозможно задуть. Все характеристики электроплиты можно найти в технической документации которая прилагается при покупке, так же их указывают на корпусе. Ток утечки на землю не более 30 мА. Все винтовые зажимы должны быть тщательно зажаты, так как через них будет проходить большой ток.


Согласно выбранной Вами схемы, установите перемычки в колодку и затяните винты, где не будут подключаться провода. Поэтому мы будем рассматривать однофазное подключение, используемое квартирах. Конечно, «отдельно» она нигде не стоит, духовка обычно располагается на привычном месте под варочной панелью, но при желании ее можно разместить на уровне глаз в шкафу, если габариты оного это позволяют.

Внимание! Не платите за отсутствующие в каталоге инструкции!!! Если нужной инструкции нет, оставляйте заявку или заказывайте перевод. Механическое — это те самые простые ручки, которые устанавливают одну из нескольких степеней нагрева (как правило, их от четырех до восьми, или же плавная регулировка). Разновидность механической панели — утапливаемые ручки с плавной регулировкой. Номинальный ток автомата должен быть выше на один номинал, чем ток потребления электроплиты. Будущее Наиболее инновационной даже сегодня выглядит разработанная три года назад плита William.

Похожие записи: