Инструкция для универсального пульта ватсон

Если светодиодный индикатор выключился, процедуру ввода кода придется повторить. 2. Убедитесь в отсутствии помех между управляемым устройством и пультом дистанционного управления. 3. Убедитесь в том, что батареи установлены, с соблюдением правильной полярности. Все электронные справочники онлайн, которые можно скачать бесплатно и без регистрации: Большой архив по зарубежным микросхемам и транзисторам, Поиск по даташитам, Измерительная техника. Таким образом, на некоторые кнопки устройство реагировать не будет. Параметры пульта должны соответствовать вашим потребностям или превышать их. Например, при настройке пульта на телевизор, который не поддерживает функцию полного отключения звука, он не будет реагировать на нажатие кнопки MUTE. 1. Если Вы ввели неправильный код, можно ввести правильный код до того, как выключится светодиодный индикатор. Общее количество фирм, рассмотренных в справочнике — более 1500. Общее количество моделей ПДУ — более 50000. Архив включает в себя также подборку книг по пультам ДУ на русском языке, с подробным описанием работы пультов.

Достаточно нажать на кнопку «Купить пульт сейчас». Далее Вы выбираете способ доставки и способ оплаты, вписываете свои данные и Универсальный Пульт 10 в 1 — Уже Ваш! Приводятся все необходимые справочные данные, в т.ч. таблицы соответствия пультов и моделей телевизоров различных фирм с рисунками и фотографиями, дается методика отыскания неисправностей, ремонта и наладки. Вот несколько рекомендаций о том, как правильно искать свой пульт. У вас может быть 2 ситуации: а) ваш старый пульт больше не работает, но он всё же у вас под рукой; б) вашего старого пульта нет в наличии.
Как только он засветится, отпустите обе кнопки. 6. Пока индикатор светится, при помощи кнопок наберите код (например, 009 или 038). Если светодиодный индикатор погас, это означает, что введен правильный код, и он был сохранен. Там, где кодов несколько, наиболее удобный и полный заключен в скобках.  В нашем магазине вы можете купить универсальные пульты, позволяющие управлять аудио-, теле- и видеотехникой, выпускаемой различными производителями. Коды универсального пульта MAK (MAXIM) на некоторые модели ТВ. Если указан один код, это НЕ означает, что он единственный, он — наиболее оптимальный.

Похожие записи: