Инструкция для теплосчетчика

Смонтировать прибор учета тепла в квартире можно при наличии горизонтальной системы отопления. Пятый — необходимо согласовать имеющийся проект с организацией, которая снабжает дом теплоэнергией. Тепловычислитель Эльф является одним из наиболее многофункциональных тепловычислителей с автономным питанием. Назначение и принцип действия Теплосчетчики «Цельсиус» предназначены для измерения и регистрации с целью коммерческого и технологического учета значений потребленного количества теплоты. Характеристика Значение Средняя наработка на отказ Не менее 65 000 ч Срок службы Не менее 12 лет Гарантийный срок эксплуатации 5 лет Интервал между поверками 4 года ТЕПЛОВЫЧИСЛИТЕЛЬ ЭЛЬФ является одним из наиболее многофункциональных тепловычислителей с автономным питанием. Варианты использования этих входов определяются второй цифрой в коде конфигурации: Х6 — 2 дополнительных счетчика воды; Х7 — дополнительный счетчик воды и счетчик электрической энергии.

Внутренняя дата используется для прочтения установленного контрольного дня, установки максимальных и месячных показаний. Электронный принцип измерения числа оборотов крыльчатки полностью исключает влияние на работу теплосчетчика магнитных полей, а также магнитных частиц, содержащихся в потоке теплоносителя. Пятый — необходимо согласовать имеющийся проект с организацией, которая снабжает дом теплоэнергией. Если в течение значительного промежутка времени кнопка не используется, индикация теплосчетчика переключается на отображение первого параметра первой группы (количество теплоты от момента установки теплосчетчика). Вид и порядок вывода информации на индикатор приведены на рисунках:. Наименование Артикул Описание ДУ Ном. расход м³/ч Интерфейс Цена,руб. Обозначение модификаций и вариантов исполнения теплосчетчиков образуется на основе приведенных ниже данных.
Это может быть управляющая компания, ЖЭК или ОСМД. Второй — оформление технических условий у поставщика тепла. Конструктивно ТВ выполнен в виде блока, заключенного в пластмассовый корпус, который через промежуточный кронштейн устанавливается на крышку ИПР или крепится на стену в кронштейн входящий в комплект поставки. Вращение крыльчатки за счет проводимости воды воспринимается емкостными датчиками. Уникальный компактный дизайн позволяет установить устройство даже там, где пространство крайне ограничено, что предоставляет свободу при проектировании узла учета.Номинальный расход теплоносителя установлен в двух вариантах: 1,5 и 2,5 м3/час. Измерение объема теплоносителя осуществляется путем измерения числа оборотов крыльчатки ИПР теплосчетчика. Четвертый — подрядчик разрабатывает индивидуальный проект законной установки теплового счетчика и оформляет техническую документацию.

Похожие записи: