Инструкция для швейной машинки чайка 142 м

инструкция для швейной машинки чайка 142 м
Электрическим является только двигатель, приводящий это все в движение. Из несомненных плюсов этого типа — надежность, низкая цена, недорогой ремонт в случае поломки. Носик челнока не захватывает образовавшуюся петлю, проходит мимо и образуется пропуск. Мало пользованную, с электроприводом, металлический коОгре и р-онЧайкаЧайка 142мб/у30 €Малопользованая в отличном техническом и визуальном состоянии. С оверлочным швом. ПуРигаViktoriaFeiyueб/у75 €Продается эксклюзивная модель машинки Singer (Машинка редкая.


Затем отступите примерно 3 мм в сторону среза и проложите вторую строчку. Обратное направление подачи материала для закрепки осуществляется путем нажатия рычага 18 (рис. 1) вниз до упора. Для этого отключите электродвигатель от сети, снимите верхнюю крышку (она крепится двумя винтами). Отсоедините лапку, снимите иглу и игольную пластину, крышку челночного механизма.

После стачивания припуски швов разутюжьте.Двойная строчка Детали стачиваются двумя прямыми или зигзагообразными строчками, которые выполняются параллельно, на расстоянии 3 мм друг от друга. Вся внутренняя начинка такой машинки — механика, то есть рычаги, валы и шестеренки. Поэтому рабочую скорость маховика 400 об/мин на этих машинах можно считать предельной и нежелательной. Итак, аккуратно, можно с помощью мощной отвертки подвиньте (поверните) челночный механизм так, чтобы носик челнок был почти вплотную с лезвием иглы. Все сделано в стиле бытовой техники советских времен. Но, вот почему-то, строчка у Чайки часто петляет, в стежке появляются пропуски, нередко обрывается нитка. Швейная машина Чайка, пожалуй, самая популярная модель домашней швейной машины, несмотря на обилие импортных швейных бытовых машин в магазинах. В свое время купить ее пришлось за немалые деньги, и она вроде как недавно еще шила хорошо, вот только что-то стала петлять.

Похожие записи: