Инструкция для revizor q5

инструкция для revizor q5
Система принудительной приточно — вытяжной вентиляции предназначена для воздухообмена в грузовом помещении вагона при перевозке ряда СПГ, выделяющих биологическое тепло. Недоброкачественное мясо за 5 минут дает от 25 до 30 % фильтрата, цвет мутный бледно-розовый переходящий в серо-зеленый. Устанавливается вид отправки предъявляемого к перевозке груза, тип и принадлежность вагона, контейнера, локомотива. Для ограждения дверей по требованию грузоотправителя предоставляются овощные щиты. Туши, полутуши и четвертины не должны иметь повреждений поверхности, выхватов подкожного жира, кровоподтеков и побитостей. У замороженного мяса, выпускаемого для реализации, допускается наличие зачисток, выхватов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. Для того, чтобы сделать фотографию нажмите кнопку On/Off, при этом моргнет индикатор синего цвета — фотография сохранена.


Живая рыба и рыбопосадочный материал перевозятся в рефрижераторных секциях для живой рыбы (арендованных или собственных) с проводниками грузоотправителями в соответствии с Правилами перевозок железнодорожным транспортом грузов с сопровождением и охраной грузоотправителя, грузополучателя. Для заправки дизельным топливом и водой имеются двусторонние раздаточные колонки. Эти условия зависят от рода груза, его термической подготовки, рода подвижного состава и способа обслуживания при перевозке.

Холодильное оборудование каждого вагона состоит из двух компрессионных установок. Включение минивидеокамеры осуществляется при обнаружении движения в пределах 3-5 метров, либо звука громкостью более 65 dB. Встроенный аккумулятор Встраиваемая в миникамеру Q5 аккумуляторная батарея повышенной емкости позволит Вам осуществлять непрерывную запись видео на протяжении 1,5 часов. Проверка массы должна производиться на весах того же типа, на каких груз был взвешен на станции отправления. Зажмите кнопку Mode и, удерживая ее, подключите мини видеокамеру к ПК. Камера определиться как стандартная Веб-камера.

Похожие записи: